1. 在线客服
  2. 服务热线

    18137130101

  3. 服务定制
  4. 返回顶部
新闻中心 检测知识

金属材质检测到哪里检测 中钢国检专业金属检测机构

金属材质检测到哪里检测 中钢国检专业金属检测机构

时间:2021-09-01 18:32:44 发布:国家金属制品质量检验检测中心

我们有一批金属材料想检测一下是否合格,到哪里检测,哪里检测金属材料专业权威呢? 国家金属制品质量监督检验中心(简称中钢国检)是一家专业做金属材料检测的机构,检测金属制品已有36年,公司拥有CMA、CNAS、ILAC资质,并且是国家颁发的证书,在全国范围内都是被认可的。

我们有一批金属材料想检测一下是否合格,到哪里检测,哪里检测金属材料专业权威呢?

国家金属制品质量监督检验中心(简称中钢国检)是一家专业做金属材料检测的机构,检测金属制品已有36年,公司拥有CMA、CNAS、ILAC资质,并且是国家颁发的证书,在全国范围内都是被认可的。

检测范围包含:
钢管:不锈钢管、无缝钢管、高频焊钢管、直缝埋弧焊管、螺旋埋弧焊管;
钢板:热轧钢板、冷轧钢板、热镀锌钢板、电镀锌板、复合钢板;
钢筋:热轧光圆钢筋、环氧涂层钢筋、预应力钢筋、冷轧带肋钢筋;
合金:铝合金、铜合金、球墨铸铁材料、不锈钢材料等

金属材质检测项目一般为
化学成分分析:C、Si、Mn、P、S、Cr、Ni、Cu、Mo、Ti、V、N、Al等
力学性能:拉伸、冲击、弯曲、压缩、剪切、破断、剥离、焊接测试等
金相分析:显微组织、低倍组织、晶粒度、非金属夹杂、能谱分析等
硬度:洛氏、布氏、维氏等

国家金属制品质量监督检验中心作为一家公平公正的第三方检测机构,严格按照国家标准规范做实验,购买了1000多套先进的检测设备,400多名高学历的检测工程师保证检测数据的准确性,为客户提供有力的数据保障。