1. 在线客服
  2. 服务热线

    18137130101

  3. 服务定制
  4. 返回顶部
检测服务 工程项目检测

桥梁工程检测

桥梁工程检测

检测标准:JTG/T J21

检测周期:5-7天

检测项目:承载能力、应力应变、挠度位移、加速度、速度、振幅、裂缝、索力、冲击系数等

加强对桥梁工程的检测,对桥梁的安全运营和延长使用寿命有着重要意义。
获取报价单
服务热线:400-7878-588

样品介绍

现代桥梁是供铁路、公路、车辆、行人等跨越江河湖海、山谷、低地或其他交通线路时使用的架空建筑结构。因此,加强对桥梁工程的检测,对桥梁的安全运营和延长使用寿命有着重要意义。

检测范围

样品名称 涉及标准 检测项目
桥梁结构 JTG/T J21、JTG F80、TB/T 2092等 承载能力、应力应变、挠度位移、加速度、速度、振幅、裂缝、索力、冲击系数、静态挠度、模态参数(频率,振型,阻尼比)、竖直度等
服务支持
全天候服务
24小时服务热线,随时接听客户电话,技术人员可在24小时以内抵达现场,定制检测方案。
检测范围广
中钢国检检测业务覆盖范围广,可提供金属材料检测、非金属材料检测、桥梁铁路地铁人防工程检测等。
多样检测服务
根据客户的需要,我公司可为客户提供实验室检测服务;工程师也会根据项目需求到现场检测
报告查询服务
中心可以免费为客户提供技术标准查询,报告真伪查询,进度查询等服务,为用户提供完善服务。

联系您所在区域的经理 10分钟即可安排销售经理给您回电!

检测产品