工程项目检测
当前位置: 首页 > 检测服务 > 工程项目检测声屏障检测

检测服务

检测案例

热门标签

声屏障检测

检测标准:GB/T 8485、GB/T 20247

检测项目:隔声性能、降噪系数、计权隔声量、抗风压性能、防腐性能、抗冲击性能、面密度、抗疲劳性能等

检测周期:15天

立即咨询

样品介绍

  声屏障检测是国家现代化发展必不可少的一个环节,声屏障检测直接关系到是否能够推动质量强国的目标实现。

检测产品

  常见检测产品包括:铁路声屏障、公路声屏障、铁路声屏障声学构件、声屏障用橡胶件。

检测项目

  相关检测项目:隔声性能、降噪系数、计权隔声量、抗风压性能、防腐性能、抗冲击性能、面密度、抗疲劳性能、抗弯承载力、抗弯承载力、有机合成透明板断裂伸长率、有机合成透明板软化温度、外观尺寸和公差等。

检测标准

铁路声屏障施工质量验收标准TB 10428-2018要求检测声屏障全部技术性能,每10000m2为一批次,检验方法TB/T 3122-2019

公路工程质量检验评定标准要求JT/T F80/1-2017要求检测声屏障插入损失量及声学性能,检验方法为JT/T 646.4-2016和JT/T 646.5-2017,其中声屏障插入损失量为现场检测项目。

检测范围

检测产品 涉及标准 检测项目
城市道路声屏障 JT/T 646、GB/T 23451、GB/T 8485、GB/T 20247、GB/T 1040、GB/T 1041、TB/T 3122等 隔声性能、吸声性能、降噪系数、计权隔声量、防腐性能、防火性能、抗风压性能、抗弯承载力、拉伸强度、断裂伸长率等
高速公路声屏障
高架桥梁声屏障
轨道交通声屏障

注:因检测产品、执行标准与检测项目较多,只展示部分常用标准与项目,其他检测标准与项目请联系客服进行咨询。
声屏障检测声学试验现场:

 

服务优势:

1、声屏障检测-全天候服务:24小时服务热线,随时接听客户电话,技术人员可在24小时以内抵达现场,定制检测方案。

2、检测范围广:中钢国检检测业务覆盖范围广,可提供金属检测、建筑材料检测、各类工程检测,检测范围包含防火、声学、抗风压(揭)等。

3、多样检测服务:根据客户的需要,我公司可为客户提供实验室检测服务;工程师也会根据项目需求到现场检测。

4、报告查询服务,关注公众号“中钢国检”查询报告真伪,报告上有二维码可直接扫描查询,为用户提供完善服务。

标签:
返回列表

相关服务