山西省板式橡胶支座检测项目

发布时间:2022-12-07 作者:中钢国检接口API 标签:

山西省板式橡胶支座检测项目,按照相关标准规范进行5201-2硅脂的检验检测,通过对其外观和理化性能指标等进行检测,需要符合相关的技术要求。对其燃烧性的测定,需要进行三次平行试验,取2次相同结果为最终结果。

板式橡胶支座检测项目,中钢国检承担了北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区奥运村、冬季两项滑雪场、跳台滑雪场、越野滑雪场、冰玉环、转播中心等多个场馆约5.2万吨钢结构的试验检测任务。此次检测任务实现了从原材料性能检测到拼装质量检测、从室内检测到现场检测、从理化性能检测到无损检测全过程的质量把关,并首次将焊缝残余应力检测成功应于本工程项目,展现了质检中心卓越的检测能力和精湛的检测技术。

作为隔震的关键技术产品,铅芯隔震橡胶支座是内部含有单个或多个铅芯,以提高支座的阻尼性能,并减少结构地震力作用的橡胶支座,由铅芯、橡胶层、钢板等叠层粘结而成。按照形状,铅芯隔震橡胶支座可分为矩形铅芯隔震橡胶支座和圆形铅芯隔震橡胶支座。

中钢国检注重创新研究,投入很多了人力财力进行创新,不仅研究检测设备还开发了很多材料的检测方法,到目前为止已取得了多项研究开发科研成果及实用技术应用专利,为我国创新行业做贡献。

板式橡胶支座检测项目,无论什么样品,不论客户大小,中钢国检始终秉承“认真做好每一次检测,用心守护您的质量安全”服务理念,为所有客户提供更加优质的服务。

以上就是山西省板式橡胶支座检测项目的简单介绍,有需要做桥梁支座检测的可以联系中钢国检工程师。