检测知识

检测案例

检测知识

防火阻燃检测

发布时间:2022-10-25 作者:中钢国检接口API 标签:

防火阻燃检测,试件出现以下任一限定情况即丧失耐火隔热性:试件背火面平均温升超过试件表面初始平均温度 140℃;试件背火面(除门框外)最高温升超过试件表面初始平均温度 180℃;门框上的最高温升超过其表面初始平均温度 360℃。

中钢国检设置有综合部、监管部、市场部、研发部、信息部、设备部等6个管理研发服务部门,拥有金属检测所、化学检测所、特材检测所、有机检测所、无机检测所、结构检测所、钢结构检测所和计量校准所8个专业检测所,每个检测所根据各自的特征均建设有完善的检测检验规程,能够准确高效完成客户委托的检验检测任务。

中钢国检注重创新研究,投入很多了人力财力进行创新,不仅研究检测设备还开发了很多材料的检测方法,到目前为止已取得了多项研究开发科研成果及实用技术应用专利,为我国创新行业做贡献。

中钢国检耐火检测范围:防火墙、柱、预制梁板、预制楼板、隧道防火保护板、轻质隔墙条板、地铁及高速铁路隧道内的防火门、防火窗、防火隔墙及楼板等。

以上就是中钢国检耐火检测工程师对于“防火阻燃检测”的简单介绍,中钢国检阻燃等级检测范围包含岩棉板,挤塑板,保温板,泡沫板,防水板,声屏障,吸声板,涂料,土工布,保温砂浆,铺地材料,穿线管材,封堵材料,吊顶材料,装修装饰材料等。,有需要做耐火检测的联系中钢国检陈工 18317838736.